top of page

La Banda MOSHI

La Banda MOSHI

Trabajamos en equipo para tocar positivamente la vida de nuestros compañeros e invitados con procesos seguros, cultura de hospitalidad y pasión culinaria. Nos mueve aprender, enseñar, inspirar, y descubrir para crecer.

 

Creemos en aprovechar lo que recibimos para convertirlo en algo mejor.

Trabajamos en equipo para tocar positivamente la vida de nuestros compañeros e invitados con procesos seguros, cultura de hospitalidad y pasión culinaria. Nos mueve aprender, enseñar, inspirar, y descubrir para crecer.

 

Creemos en aprovechar lo que recibimos para convertirlo en algo mejor.

¡Conviértete en Gerente Sensei de Guadalajara!

¡Gracias por tu interés en la posición, estamos muy emocionados de que formes parte del proceso de selección para convertirte en Gerente Sensei de Guadalajara!

Consideraciones generales de los aplicantes:


- Tener como mínimo 2 años de experiencia como gerente de unidad. Puede ser dentro del grupo o en otras marcas
- Tener como mínimo 6 meses en Moshi Moshi. 
- Puntaje de eNPS de tu unidad en la encuesta de bienestar

- Preferentemente residir en Guadalajara

Paso 1:


Envía un video a Ivet, directora de talento, respondiendo a la siguiente pregunta; ¿Por qué quieres ocupar este rol y cómo impactarías a los demás desde esa posición?


Teléfono de WA para enviar el video: +52 5541877245

Paso 2:


Entrevista y presentación del caso práctico con el panel de selección. Este panel está conformado por los siguientes miembros: 


- Director General - Carlos Mier y Terán
- Directora de Talento - Ivet Beltrán
- Directora Comercial - Triana José
- Líder de Cultura - Regina Mendieta 
- Líder de Excelencia Operativa y Ventas - Juan Pablo Tatto 
- Director Culinario - Leo Manzano 
- ⁠Director de Rentabilidad - Luis Soto

 

Paso 3: 
Visita de excelencia operativa a tu unidad.

Durante todo el proceso de selección, el equipo de talento te estrá dando seguimiento a tu proceso y para resolver cualquier duda que tengas.

 

¡Mucho éxito!

SUBMENÚ
bottom of page